Xiaomi

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um sicherzustellen, dass das Programm auf Xiaomi-Handys mit Android 9 ordnungsgemäß funktioniert:

1. Überprüfen Sie, ob die Bildschirmaufnahmefunktion aktiviert ist:

Öffnen Sie das Programm auf dem überwachten Gerät (wie öffnet man Hoverwatch)

Wenn eine Nachricht vorliegt, tippen Sie auf "Ja / Yes" (wenn keine Nachricht vorliegt, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort).

Klicken Sie auf die leere Fläche über dem Wort Abbrechen.

Tippen Sie dann auf "Jetzt starten / Start now"

2. Überprüfen Sie die Berechtigungen:
Öffnen Sie das Programm auf dem überwachten Gerät (wie öffnet man Hoverwatch)
Tippen Sie oben rechts auf Einstellungen und klicken Sie auf "Berechtigungen prüfen / Check permissons"

Aktivieren Sie "Autostart" und tippen Sie auf "Battery saver"

Tippen Sie auf "Keine Einschränkungen / No restrictions"