Cómo instalar Hoverwatch en Windows

Instrucción en vídeo:

Instrucción en imprenta

Abra su navegador de internet. Escriba Hoverwatch.com. Haga click “Descargar gratis” y introduzca su dirección de correo electrónico y una contraseña (crear una cuenta de Hoverwatch). Elija Windows y haga click “Descargar”. Haga click “Iniciar”.

Haga click “Si” en la ventana Control de cuentas de Windows.

Abra el programa, introduzca su Hoverwatch nombre de usuario y la contraseña en la ventana que aparece, haga clic en el "Activar". Después de que la instalación se haya completado, haga clic en botón "Finalizar”.

El programa se cierra, Hoverwatch comienza a registrar en el fondo. Listo. Después de 5-6 minutos recibirá información sobre su cuenta de Hoverwatch.