Cómo actualizar el software Hoverwatch en Android

- el acceso al dispositivo monitoreado es obligatorio.

Paso 1. Abra y elimine la versión anterior del programa (cómo eliminarla)

Puede eliminar la versión anterior de la siguiente manera:

- Settings -> (General) -> Security -> Phone administrators -> uncheck "SyncService"

- Configuración -> (General) -> Seguridad -> Administradores de teléfono -> desmarque "SyncService"

(puede abrir Configuración e ingresar "adm" en la ventana de búsqueda. Verá los administradores del teléfono o las aplicaciones de administración del teléfono. Haga clic en él y desmarque "SyncManager")

- Settings -> (General) -> Apps -> SyncService -> tap Uninstall button
- luego abra Configuración -> (General) -> Aplicaciones -> SyncService -> toque el botón Desinstalar

Paso 2. Desactive Play Protect e instale la nueva versión (cómo instalarla)