Comment installer Hoverwatch pour Android

VVidéo d’instruction:

Texte d’instruction

1. Préparez l'appareil que vous souhaitez surveiller

Empêcher Android de poser des questions sur l'activité du programme de surveillance :

Appuyez sur l'application Google Play Store.
Appuyez sur Menu > Jouer à la protection > Paramètres.
Désactivez les applications de balayage avec Play Protect.

2. Télécharger l'application

Ouvrez votre navigateur Internet (activez le mode "incognito" si vous le souhaitez).
Tapez hoverwatch.com.
Appuyez sur S'inscrire gratuitement (ou appuyez sur Menu > Connexion).
Entrez votre adresse électronique et votre mot de passe.
Touchez S'inscrire gratuitement (ou Connexion).

3. Installer l'application

Appuyez sur le lien "Download App" (si vous ne trouvez pas la page "Add Device", cliquez sur le bouton "Menu", puis sur "Add Device").
Appuyez sur OK.
Appuyez sur Ouvrir (vous pouvez également ouvrir le Gestionnaire de fichiers > Téléchargements > setup.apk).
Si vous y êtes invité, appuyez sur Paramètres pour autoriser l'installation.
Appuyez sur Installer.

4. Rendre le dispositif contrôlable

Appuyez sur Ouvrir.
Appuyez sur Suivant.
Sélectionnez l'option d'installation.
Confirmez le consentement de l'utilisateur.
Selon votre choix, vous pouvez choisir de masquer l'icône Hoverwatch à la fin de l'installation.
Appuyez sur Suivant.
Acceptez les conditions légales.

5. Configuration des exigences de l'application

Activez les autorisations de base.
Appuyez sur Autoriser pour confirmer les autorisations de base.

Activez le service d'accessibilité.
Appuyez sur OK.
Appuyez sur Services installés (ou téléchargés).
Appuyez sur Service de synchronisation.
Allumez le commutateur et appuyez sur Autoriser.
Appuyez sur le bouton Précédent du système jusqu'à ce que vous reveniez à l'application.

Allumez l'accès à l'utilisation.
Appuyez sur OK.
Faites défiler vers le bas ou utilisez une chaîne de recherche pour trouver l'application Sync Service.
Appuyez sur Sync Service.
Allumez l'interrupteur.
Appuyez sur le bouton Précédent du système jusqu'à ce que vous reveniez à l'application.

Activez l'autorisation de superposition.
Allumez l'interrupteur.

Activez la fonction Désactiver les notifications de l'application.
Appuyez sur OK.
Désactivez l'option Afficher les notifications.
Touchez le bouton Précédent du système jusqu'à ce que vous reveniez à l'application.

Activez la fonction Désactiver l'optimisation de la batterie.
Appuyez sur Autoriser.
Appuyez sur Suivant.

6. Activer l'application

Entrez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Hoverwatch.
Appuyez sur Activer.

7. Choisissez les activités à suivre

Mettez en marche les activités que vous voulez suivre.
Appuyez sur Autoriser pour confirmer les autorisations.
Appuyez sur Suivant.

8. Sélectionnez les activités supplémentaires à suivre

Sélectionnez les activités supplémentaires à suivre.
Appuyez sur Suivant.

9. Sélectionnez les captures d'écran à enregistrer

Sélectionnez les types de captures d'écran que vous souhaitez enregistrer.
Appuyez sur Démarrer maintenant.
Appuyez sur Suivant.

10. Configurez votre code PIN

Configurez votre code PIN pour protéger l'application.
Mémorisez le code PIN.
Appuyez sur Suivant.

Installation terminée.

Appuyez sur Terminer l'installation.

5-6 minutes plus tard, les informations de l'appareil apparaîtront dans votre compte Hoverwatch.

show up