Comment installer Hoverwatch pour Android

Instructions vidéo:

Instructions écrites

Préparez le téléphone Android en question. Allez dans Paramètres > (Général)> Sécurité. Désactivez l’option "Sources Inconnues / Unknown sources".

Pour éviter qu’Android ne pose de question à propos de l’activité du programme de contrôle, ouvrez le "Play Store", appuyez sur l’icône Menu  et sélectionnez l’option "Play Protect".

Désactivez l’option "Rechercher les menaces de sécurité / Scan device for security threats".

Ouvrez votre navigateur internet. Tapez https://www.hoverwatch.com/. Entrez vos email et mot de passe (créez un compte Hoverwatch) et cliquez sur "s’inscrire gratuitement / sign up free".

Sélectionnez Android et cliquez sur "Télécharger / Download".

Si vous ne trouvez pas la page "Ajouter un appareil / Add Device", cliquez sur "Menu", puis sur "Ajouter un appareil / Add Device".

Tapez setup.apk  pour lancer l’assistant d’installation. Cliquez sur Next, puis Install et Open.

N’ouvrez pas le programme depuis la liste de téléchargement de Chrome.
Utilisez le gestionnaire de fichier pour le trouver dans le dossier des téléchargements et lancez-le depuis là.

Si le bouton Ouvrir n’est pas disponible, suivez les instructions..

Sélectionnez l’option d’installation et cliquez sur OK. En fonction du choix que vous avez fait, vous pouvez choisir de cacher l’icône d’Hoverwatch.

Acceptez les conditions légales / legal terms.

Entrez vos identifiant et mot de passe Hoverwatch. Cliquez sur Activer / Activate.

N’oubliez pas votre nouveau code, qui vous permet d’ouvrir l’application. Cliquez sur OK.

Afin de ne pas entraver le bon fonctionnement de Hoverwatch, merci de suivre les étapes suivantes, si cela s’avère nécessaire pour votre appareil :

Activez "Utiliser le suivi / Usage tracking": cliquez sur "Oui / Yes", trouvez et cliquez sur "Service de Synchronisation / Sync Service", activez "Autoriser l’utilisation suivi / Allow usage tracking".

002.jpg 003.jpg

Cliquez sur le bouton "retour / back" deux fois et retournez à la page d’accueil d’Hoverwatch.

Désactivez l’optimisation de batterie: cliquez sur "Oui / Yes". Appliquez-le à toutes les applications "Non optimisé / Not optimized".

Trouvez et désactivez l’application "Service de synchronisation / Sync Service".

Cliquez sur "retour / back" et retournez à la page d’accueil de l’application Hoverwatch.

Autorisez l’application à faire une capture d’écran.
Désactivez l’option "Ne plus afficher / Don`t show again" item. Cliquez sur "Commencer maintenant / Start now".

Activez l’administrateur de l’appareil : cliquez sur "Oui / Yes", dans la fenêtre suivante cliquez sur Activer / Activate.

Si votre téléphone a été rooté, alors vous avez terminé..

Si votre appareil n’a pas été rooté durant l’installation, le programme vous posera encore quelques questions.

Quand il vous est demandé si vous souhaitez redémarrer l’appareil ou non, répondez "Oui".

Quand le message "Autorisation de Rootage s’affiche", assurez-vous de cocher la case "Ne plus afficher ce message", puis appuyez sur "Autoriser".

Vérifiez que votre appareil soit correctement rooté à l’aide de n’importe quelle application gratuite permettant de le faire sur le Play Store.

Le programme se mettra en route après que votre ordinateur aura redémarré.

Sous 5 à 6 minutes, les informations de l’appareil s’afficheront dans votre compte Hoverwatch.

show up