Comment installer Hoverwatch pour Android

Vidéo d’instruction:

Instruction textuelle

Tenez l’appareil  d’Android.

Choisissez les paramètres >( Paramètres généraux) >Sécurité. Appuyer «Sources inconnues»

Démarrez le navigateur mobile. Siter le web https://www.hoverwatch.com/.  Appuyer sur “Downloader gratuit”   et saisiez votre e-mail et mot de passe ( créez le compte Hoverwatch).

Choisissez Android et appuyer «Downloader.»

Appuyer setup.apk pour démarrer l`assistant d`installation.  Appuyer « Next », puis « Install » et « Open ».

Choisissez le mode d`installation et appuyer OK.  Si vous voulez, vous pouvez masquer  l'icône de Hoverwatch.

Acceptez les conditions, appuyez  “Activer”

Saisiez votre mot de passe et pseudo de Hoverwatch. Appuyer “Activer”.
Appuyer “OK”.

L`application sera fermé, mais Hoverwatch continuera travailler à l'arrière-plan.

Si votre téléphone portable n’est pas lié à la tache principale – tout est pret.

Si votre téléphone portable est lié à la tache principale, pendant le proccessus d’installation l’application vous posera quelques questions.

A la requête de la redémarrage, réponsez “Oui”.

Au « Root Permission Request » obligatoirement signez « Ne plus demander», puis appuyez encore une fois sur “Autoriser”

Vérifiiez s’il vous plait si votre périphérique est correctement liée à la tache principale par quelques uns Root Checker de Google Play Store.

Le programme commençera à travailler après le redémarrage du l’ordinateur.

Dans 5-6 minutes l`information de périphérique apparaîtra  dans votre compte Hoverwatch.

show up