Xiaomi

Suivez ces étapes pour être sûr que le programme marche bien sur un téléphone Xiaomi avec Android 9:

1. Allez voir si des captures d'écran peuvent être faites:

Ouvrez le programme sur l'appareil (comment ouvrir Hoverwatch)

Si un message apparaît, cliquez sur "Oui / Yes" (s'il n'y a pas de message, passez à l'étape suivante)

Cliquez sur l'espace libre au-dessus du mot Annuler (Cancel).

Puis cliquez sur "Démarrer maintenant / Start now"

2. Vérifiez les autorisations:
Ouvrez le programme sur l'appareil (comment ouvrir Hoverwatch)
Cliquez sur les paramètres dans le coin supérieur droit, cliquez sur "Vérifier les autorisations / Check permissons"

Cochez "Démarrage automatique / Autostart" puis appuyez sur "Économie de batterie / Battery saver"

Cliquez sur "Pas de restrictions / No restrictions"