Comment désinstaller Hoverwatch pour Android

Instructions textuelles

Ouvrez votre compte -> sélectionner l'appareil -> cliquez sur Paramètres -> retenez le code PIN de programme

Préparez votre cible téléphone Android

Si votre appareil support des appels téléphoniques, lancez l'application «Phone», puis tapez***code Pin de programme suivie par ###.

Exemple: *** 1234 ###. Une fois cela fait, appuyez sur le bouton de composition.

program pin

Le programme démarrera.

start

Si les appels téléphoniques ne sont pas supportés, suivez les instructions ci-dessous.

Appuyez sur « Applications »

apps

Sélectionnez WIDGETS

widgets

Sélectionnez Sticker

sticker

Fait glisser l’autocollant à l'écran principal, appuyez sur l’autocollant et entrez le code PIN de programme

password

Select ADVANCED

advanced

Sélectionnez ADVANCED

uninstall