Come installare Hoverwatch su Windows

Video istruzioni:

Istruzione stampata

Apri il tuo browser internet. Seleziona Hoverwatch.com. Fai clic su "Download gratuito" e inserisci il tuo indirizzo email e la password (per creare un account Hoverwatch). Seleziona Windows e fai clic sul pulsante "Scaricare". Fai Clic Su "Avviare".

Fai clic su "Sì" nel campo di controllo dell’account di utente di Windows.

Apri il programma, inserisci il proprio Hoverwatch login e password nel campo di dialogo che viene visualizzato, quindi fai clic su "Avviare". Al termine dell'installazione, fai clic su "Fatto".

Il programma si chiude, Hoverwatch inizierà a registrare in background. Fine. Dopo 5-6 minuti si ottiene le informazioni nel tuo account Hoverwatch.