Come disinstallare Hoverwatch per Android

Istruzioni di testo

Aprite il vostro account -> selezionate il dispositivo -> clic su Impostazioni -> ricordate PIN Programma

Preparate il vostro cellulare Android di riferimento.

Se il dispositivo supporta le chiamate telefoniche, avviate l'applicazione "Telefono", digitate *** poi PIN Programma seguito da ###.

Esempio: *** 1234 ###. Una volta fatto, toccate il tasto di selezione.

program pin

Il programma si avvierà.

start

Se le telefonate non sono supportate, seguite le istruzioni sotto riportate.

Toccate APPS

apps

Selezionate WIDGET

widgets

Selezionate STICKER

sticker

Trascinate l'adesivo alla schermata principale Toccate Adesivo e immettete il Programma PIN

password

Selezionare AVANZATE

advanced

Toccate Disinstalla

uninstall