Xiaomi

Segui attentamente i seguenti passi per essere sicuro che il programma funzioni adeguatamente su Xiaomi con Android 9:

1. Verifica se la modalità cattura lo schermo è abilitata:

Apri il programma nel dispositivo in questione (come aprire Hoverwatch)

Se esiste un messaggio allora clicca "Si / Yes" (se non è presente nessun messaggio vai al passo successivo)

Clicca nello spazio vuoto sopra la parola Cancella.

Dopo clicca "Inizia ora / Start now"

2. Verifica autorizzazioni:
Apri il programma nel dispositivo in questione (come aprire Hoverwatch)
Clicca Impostazioni nell’angolo in alto a destra, clicca "Verifica autorizzazioni / Check permissons"

Abilita "Inizio automatico / Autostart" e dopo clicca "Risparmio batteria / Battery saver"

Clicca "Nessuna restrizione / No restrictions"