Os registos não estão no painel após a instalação ou aquisição do programa

Os registos irão aparecer na sua conta Hoverwatch se estas condições forem cumpridas:

• O programa deve estar instalado no dispositivo e ligado à mesma conta.
  • O dispositivo deve ser ligado e conectado à Internet. Se tiver habilitado a opção «Só Wi-Fi» na sua conta -> selecione o dispositivo -> Definições, e então o dispositivo deve ter ligação à Internet Wi-Fi.
  • Em alguns casos pode ser necessário tempo adicional para sincronizar os dados.

Se o software estiver instalado de acordo com as instruções e o dispositivo estiver conectado à Internet - basta esperar 20 minutos. Na maioria dos casos é suficiente para que os dados iniciais de sincronização apareçam nos registos da sua conta.

Entre em contato com o nosso suporte técnico se os registos não aparecem no painel de instrumentos dentro de poucas horas.