A gravação de chamadas não funciona ou é impossível ouvir a gravação

Em casos raros, o programa não pode gravar chamadas de voz em alguns modelos de telefones. Isto acontece devido às características de hardware e software que saem das especificações Android.

Os nossos desenvolvedores estão a trabalhar na solução de momento. Vamos tentar terminar este trabalho em breve.

Se a gravação de chamadas não funcionar corretamente no seu dispositivo, informe o nosso suporte técnico do modelo exato do seu dispositivo e da versão do seu sistema operativo.