Como desinstalar o Hoverwatch no Android

Texto de instrução

Abra a sua conta -> selecione o dispositivo -> clique em Configurações -> lembre-se do PIN do Programa/Program PIN.

Prepare o dispositivo Android que será desinstalado.

Se o dispositivo suportar chamada telefônica, inicie a aplicação "Telefone", digite *** e então o PIN do programa e em seguido digite ###.

Exemplo: ***1234###. Uma vez feito isso, toque no botão de discagem.

program pin

O programa será iniciado

start

Se o dispositivo não suporta chamada telefônica, siga as instruções abaixo.

Toque em APPS

apps

Selecione Widgets

widgets

Selecione Sticker/Anotações

sticker

Arraste o Sticker/Anotações para a tela principal. Selecione Sticker/Anotações e digite o PIN do Programa/Program PIN

password

Selecione ADVANCED/AVANÇAR

advanced

Selecione Uninstall/Desinstalar

uninstall