Como abrir um programa Hoverwatch oculto no celular Android

Há duas formas de abrir o programa:

1. Usando WIDGETS (para todos os dispositivos)

2. Usando o PIN do Aplicativo

1. COMO ABRIR UM PROGRAMA HOVERWATCH OCULTO USANDO WIDGETS

Abra sua conta -> selecione o dispositivo -> clique em "Configurações / Settings" -> lembre o PIN do Aplicativo

Clique em "APLICATIVOS" (ou apenas pressione e segure a tela, depois selecione "Widgets")

Selecione "WIDGETS"

Selecione "Sticker"

Arraste o "Sticker" para a tela principal. Clique em “Sticker” e digite o PIN do Aplicativo

O programa iniciará

2. COMO ABRIR UM PROGRAMA HOVERWATCH OCULTO USANDO O PIN DO APLICATIVO

Abra sua conta -> selecione o dispositivo -> clique em "Configurações / Settings" -> lembre o PIN do Aplicativo

Prepare seu celular Android selecionado

Inicie o aplicativo "Telefone", digite *** depois o PIN do Aplicativo seguido por ###

Exemplo: ***1234###. Depois, clique no botão "Ligar"

Depois o programa iniciará

Se este método não funcionar, então você pode abrir o programa com WIDGETS