Como atualizar o software Hoverwatch no Android

- o acesso ao dispositivo monitorado é obrigatório.

Passo 1. Abra e remova a versão antiga do programa (como excluir)

Você pode excluir a versão antiga:

- Settings -> (General) -> Security -> Phone administrators -> uncheck "SyncService"

- Configurações -> (Geral) -> Segurança -> Administradores de telefone -> desmarque a opção "SyncService"

(você pode abrir Configurações e inserir "adm" na janela de pesquisa. Você verá administradores do telefone ou aplicativos de administração do telefone. Clique nele e desmarque a opção "SyncManager")

- then open Settings -> (General) -> Apps -> SyncService -> tap Uninstall button
- abra Configurações -> (Geral) -> Aplicativos -> SyncService -> toque no botão Desinstalar

Passo 2. Desative o Play Protect e instale a nova versão (como instalar)