Cómo instalar Hoverwatch en Android

Instrucción en vídeo:

Instrucción en imprenta

Coja su teléfono que tenga Androird. Abra Configuración> (General) > Seguridad. Elija “Fuentes desconocidas”.

Abra su navegador de internet. Marca https://www.hoverwatch.com/. Haga click “Descargar gratis” y introduzca su dirección de correo electrónico y una contraseña (crear una cuenta de Hoverwatch). Elija Android y haga click en “Descargar”.

Haga click en setup.apk para iniciar el asistente de instalación. Haga click Next (Siguiente) después Install (Instalar) y Open (Abrir).

Seleccione la opción de instalación y, a continuación, haga clic en ОК. Si desea, puede ocultar el icono de Hoverwatch .

Aceptar las condiciones, haga clic en Activar.

Introduzca su Hoverwatch nombre de usuario y contraseña. Haga click en Activar. Haga click en OK.

La aplicación estará cerrada, pero Hoverwatch continuará funcionando en segundo plano.

Si su teléfono no está conectado a la tarea principal entonces todo está.

Si su teléfono está conectado a la tarea principal durante la instalación el programa le hará un par de preguntas.

Cuando se le pida un reinicio, conteste "Sí".

En " Root Permission Request" necesariamente ponga marca de verificación “No preguntar  más”, después haga click en "Autorizar".

Por favor, compruebe si el dispositivo está correctamente anclado a la tarea principal de cualquier libre Root Checker de Google Play Store.

El programa comenzará a funcionar después de reiniciar el equipo.

Después de 5-6 minutos, la información del dispositivo se mostrará en su cuenta de Hoverwatch.

show up