Cómo instalar Hoverwatch en Android

Instrucciones en video:

Instrucciones en texto:

Prepare su teléfono Android. Abra Configuración > (General) > Seguridad. Habilite la opción "Fuentes desconocidas / Unknown sources"

Para evitar que Android haga preguntas sobre la actividad del programa de monitorización, abra la aplicación "Play Store", pulse en el botón Menú y seleccione la opción "Play Protect".

Desactive la opción "Escanear dispositivo para amenazas de seguridad / Scan device for security threats".

Abra su navegador de internet. Escriba https://www.hoverwatch.com/. Ingrese su correo electrónico y contraseña (cree una cuenta en Hoverwatch) y haga clic en "REGÍSTRESE GRATIS / SIGN UP FREE".

Seleccione Android y haga clic en "Descargar / Download."

Si no puede encontrar la página "Añadir dispositivo / Add Device", haga clic en el botón "Menú", luego haga clic en "Añadir dispositivo / Add Device".

Pulse en setup.apk para iniciar el asistente de instalación. Pulse en Siguiente / Next, luego Instalar / Install y Abrir / Open.

No abra el programa desde la lista de descargas del navegador Chrome.
Use el Administrador de archivos para encontrarlo en la carpeta Descargas e iniciarlo desde allí.

Si el botón Abrir no está activo siga las instrucciones.

Seleccione la opción de instalación y pulse OK. Dependiendo de su elección, puede optar por ocultar el icono de Hoverwatch.

Acepte los términos legales / legal terms.

Ingrese el nombre de usuario y contraseña de su cuenta Hoverwatch. Pulse Activar / Activate.

Recuerde su nuevo PIN para abrir la aplicación. Pulse OK.

Para garantizar el funcionamiento correcto del Hoverwatch, siga estos pasos, si es necesario para su dispositivo:

Active "Seguimiento de uso / Usage tracking": pulse "Sí / Yes", busque y pulse "Servicio de sincronización / Sync Service", active "Permitir seguimiento de uso / Allow usage tracking".

002.jpg 003.jpg

Pulse el botón "atrás / back" dos veces y regrese a la aplicación Hoverwatch.

Deshabilite la optimización de la batería: toque el botón "Sí / Yes". Cambie de "No optimizado / Not optimized" a "Todas las aplicaciones / All apps".

Buscar y desactivar la aplicación "Servicio de sincronización / Sync Service".

Pulse el botón "atrás / back" y regrese a la aplicación Hoverwatch.

Permita que la aplicación capture la pantalla.
Habilite "No mostrar de nuevo / Don`t show again". Pulse el botón "Comenzar ahora / Start now".

Activar el administrador del dispositivo: pulse en el botón "Sí / Yes", en el nuevo mensaje pulse el botón "Activar / Activate".

Si su teléfono no ha sido puesto en usuario root, ya está todo listo.

Si su teléfono ha sido puesto en usuario root, durante la instalación, el programa le hará un par de preguntas más.

Cuando se le pregunte si debe reiniciar, responda "Sí".

En "Petición de Permiso de Usuario root", asegúrese de marcar la casilla "No preguntar de nuevo", luego haga clic en "Autorizar".

Por favor, compruebe si su dispositivo está correctamente en usuario root con un Verificador de Usuario Root gratuito en la Google Play Store.

El programa comenzará a funcionar tras reiniciar su ordenador.

En 5-6 minutos, la información del dispositivo aparecerá en su cuenta de Hoverwatch.

show up