Restaurar permissões para o aplicativo Hoverwatch

O principal motivo pelo qual o Hoverwatch não funciona é porque você não tem todas as permissões do programa aceitas no momento.

1. Abra o Hoverwatch no dispositivo monitorado.

Como abrir o programa Hoverwatch?

2. Aceite todas as permissões.

• As mensagens de permissão não aparecerão se forem todas boas (aceitas).

a) Mensagem "Desligue a otimização da bateria". É necessário iniciar o aplicativo.

• Toque Sim
  • Toque em Permitir

b) Mensagem "Permitir captura de tela". É necessário para salvar capturas de tela.

• Toque Sim
  • Toque em Iniciar agora

c) Mensagem "Serviço de acessibilidade". Para gravação de chamadas e redes sociais.

• Toque Sim
  • Toque em Sync Service

• Toque no interruptor ON
  • Toque em Permitir

• Toque em Ativar
  • Volte

• Volte

Tem mais perguntas? Envie uma solicitação.