Como instalar o Hoverwatch para o Windows

Instruções de vídeo:

Instruções impressas

Abra o seu navegador de Internet. Acesse o site Hoverwatch.com. Clique no botão “Baixar grátis” e digite o seu e-mail e a senha (crie uma conta Hoverwatch). Selecione Windows e clique no botão “Baixar”. Clique no botão “Executar”.

Clique “Sim” nas janelas de controlo de conta do Windows.

Abra o programa, digite o seu login e a senha Hoverwatch na janela que aparecerá, clique no botão “Ativar”. Após a instalação estiver concluída, clique no botão “Terminar”.

O programa irá fechar, o Hoverwatch começa a ser gravado em segundo plano. Pronto. Em 5-6 minutos, você receberá as informações da sua conta Hoverwatch.