Xiaomi

Siga as etapas para garantir que o programa seja executado corretamente em telefones Xiaomi com Android 9:

1. Verifique se a função de captura de tela está ativada:

Abra o programa no dispositivo monitorado (como abrir o Hoverwatch)

Se aparecer uma mensagem, toque em "Sim / Yes" (se nenhuma mensagem aparecer, vá para o próximo passo)

Clique no espaço vazio acima da palavra Cancelar.

Em seguida, toque em "Iniciar agora / Start now"

2. Verifique as permissões:
Abra o programa no dispositivo monitorado (como abrir o Hoverwatch)
Toque em Configurações no canto superior direito, clique em "Verificar permissões / Check permissons"

Ativar "Início Automático / Autostart" e, em seguida, toque em "Economia de bateria / Battery saver"

Toque em "Sem restrições / No restrictions"